Заказать звонок Получить скидку
закрыть
Скидка каждому клиенту
Меню Меню

Отзывы покупателей

Спасибо!!!
Спасибо большое за качественное, быстрое и просто замечательное обслуживание!
Рейтинг:
Рейтинг
Оксана Зимогорье 13:24:08 12-02-2017
Молодцы! Рекомендую

Недавно покупали матрас. Товар каталогу соответствует. Все хорошо. Сотрудники вежливые, если звонок срывается - перезванивают и стараются помочь. Отдельная благодарность консультанту Валерии за помощь в выборе и терпение.

Рейтинг:
Рейтинг
Настя Фащевка 11:29:44 10-24-2017
Спальня Миранда

купила спальню миранда и комп. стол,покупкой очень довольна,особа я благодарность Машеньке которая настолько позитивный человечек,на любой вопрос отвечает профессиональн о и конечно сборщику Паше спасибо,собрал мебель быстро и качественно.С такими работниками фирма будет только процветать,уда чи вам.Лилия

Рейтинг:
Рейтинг
лилия Луганск 16:04:44 09-27-2017
Самый крутой интернет-магазин

Друзья всем рекомендуем!!! Заказываем уже в 4 раз в Hommebel. Всем довольны, качество товара на высоте, цены самые выгодные по Луганску! Доставка бесплатная. Спасибо сборщику Александру- собирал нам весь товар быстро, качественно-Ум ничка!!! Покупайте мебель только ЗДЕСЬ. А еще, если вы что то не найдете на этом сайте, просто позвоните и вам скажут цены. Магазин работает со всеми фабриками. Все круто ребята- Спасибо.

Рейтинг:
Рейтинг
Светлана и Валерий Луганск 13:58:37 07-10-2017
Кухня Фотофассад

Спасибо большое продавцу Машеньке. Подобрала нам кухню под наш размер отлично все получилось. Цены в этом интернет магазине дешевле на продукцию. спасибо Сборщику Саше. Установил нам кухню за 3 часа. качественно и быстро. Супер магазин. Всем советуем. Ольга.

Рейтинг:
Рейтинг
ольга Луганск 11:33:55 07-06-2017

Отлично!

Рейтинг:
Рейтинг
16:15:49 12-18-2016
Отзыв о магазине

Приношу огромную благодарность коллективу магазина hommebel за быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую всем жителям Луганска и ЛНР. Очень хороший магазин. Спасибо.

Рейтинг:
Рейтинг
Владимир Польских Луганск 09:34:58 09-15-2016
Спасибо!!!

Не давно приобретали мебель под заказ для детской и гостиной. Очень порадовали цена и качество исполнения мебели. Спасибо менеджерам и работникам за отличный подход к клиентам.

Рейтинг:
Рейтинг
Ольга Романовна Луганск 10:32:49 09-09-2016
Отзыв о магазине

Приобретал в магазине hommebel.com  Кровать "Дарина". Кровать очень понравилась. И цены вполне приемлемые. Всем рекомендую!

Рейтинг:
Рейтинг
Алексей Луганск 23:33:05 05-30-2016
Яндекс.Метрика
Сайт.net - Создание сайтов Луганск